查看更多

欧某西路

「霍游」缘起 04

也许是上了高中,女生们都不再像初中时那样拘谨,所以,不会再发生什么暗生情愫这样的事情,对于长相养眼帅气男生的反应,近乎于疯狂。

尤其是对游浩贤这帮人。

且不论每次下午打篮球的时候会有一大帮女生在旁边围观,就只是一个游浩贤他们认为烂到不行的投篮,都能引来阵阵花痴欢呼。

“啊啊啊啊啊啊啊好帅啊啊啊啊啊啊”

“那个帅气的小哥哥看我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

围观人群的欢呼声此起彼伏,然而篮球场上的男生们只剩一头黑线。

游浩贤走到霍琊旁边,凑过去悄悄的说:“霍琊,你不觉得……”

“什么?”

游浩贤犹豫了一下,斟酌着开口,“我们像是被动物园里围观的猴子。”

“噗”霍琊被这个说法逗笑了,原本表情极少的脸上突然出现了笑,弄得游浩贤有些惊慌失措。

“你干……干嘛笑啊?”

霍琊一边笑着一边说:“亏你想的出来。”

甚至游浩贤的温柔本性,面对着众多女孩子也不会把她们当成空气,所以就在中场休息的时候,游浩贤抛掉统一战线的好哥们,面带微笑的走到女孩子们的面前,把手中的矿泉水递了过去:

“给我们加油真是辛苦你们了,喝口水润润嗓子吧。”

突如其来的特殊礼遇让对面的女生激动得说不出话来,她只觉得自己今天真是交了天大的好运,眼前为自己送水的男生闪闪发着光,宛若从童话书中走出的白马王子。

同时也惹来了身边人的秒杀眼神。

不等女生开口说话,游浩贤就觉得被人向后猛地拉了一下,回头一看,原来是霍琊。

“快开始了,别磨叽。”

一看到女生脸上的花痴表情,霍琊就明白了刚才发生了什么,眼睛里对这些吵吵闹闹的女生写满了厌恶,只想好好的打球却被吵得不得安宁。

“不好意思失陪了。”游浩贤只给女生们留下一个温柔一笑,但仅仅是这一个微笑,却叫女孩子们的心都化了。

“啊啊啊啊啊你们不觉得他像个王子大人吗”

“可是我觉得刚才那个男生也好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

“简直就是温柔如水的白马王子和冷酷帅气的黑马王子诶”

“真的诶诶诶诶感觉整个球场上就他们两个最耀眼!”

球场上的其他男生们表示:是时候该向霍琊和游浩贤索要人肉背景费了。

 

 


异常短小不要打我

评论(2)
热度(36)
©欧某西路 | Powered by LOFTER